Notre carte

Menu

   Menu 17.50 €


Dégustation entrées italiennes
e
Ravioli viande ou épinard-fromage sauce pistou ou tomate
ou
Aubergine parmesan
Ou 
Escaloppe milanaise
et
Dessert du jour
ou
Viennetta
   

Pizzas

Pizzas à emporter
Service à partir
de 19 h, avec priorité à la table des clients 


Nos pizzas

  • Marinara : tomate, ail, origan
  • Margherita : tomate, mozzarella, basilic
  • Napoletana : tomate, mozzarella, origan, anchois
  • Pugliese : tomate, oignons, scamorza, olives, cappes
  • Ortolana : tomate, mozzarella, legume au gril
  • Tonnata : tomate, mozzarella, thon, oignons
  • 4 formaggi : mozzarella, parmesan, gorgonzola, emmenthal
  • Boscaiola : tomate, mozzarella , champignons, speck
  • 4 stagioni : tomate, mozzarella, jambon, champignons, artichauts
  • Salsiccia e peperoni : tomate, mozzarella, saucisse, poivrons
  • Prosciutto : tomate, mozzarella, jambon, champignons, olives
  • Messicana: tomate, mozzarella, tomate fraiche, viande epicè, oignons
  • Chevre: tomate, mozzarella, fromage de chevre, aubergine, olives
  • Calzone: tomate, mozzarella, jambon, champignons
  • Saumon : tomate, mozzarella, saumon, crème, artichaut
  • Focaccia al formaggio di Recco (fromage quartirolo)
  • Fantasie : (tomate, mozzarella .. et trois ingredientis au choix : jambon,fromage de chevre, champignons , artichauts , thon, anchois, olives, poivrons, oignons, courgettes, aubergines, saucisse).

Specialitès

Nos Entrèes

  • Trio degustation italienne (salade caprese et olives ascolane, légumes grilles, charcuterie)
  • Fromage "Tomino" au four et speck
  • Bresaola della Valtellina, salade et tomates
  • "Tagliere" montagnard , charcuterie et  fromages italien

Les Pàtes

  • Ravioli viande sauce tomate au champignon
  • Ravioli (épinard et fromage "ricotta") sauce pistou, noix, tomate
  • Pappardelle sauce forestiere
  • Pappardelle ragu de lievre
  • Pappardelle au saumon

Nos Specialitès

  • Aubergine parmesan
  • Trofie "alla genovese”
  • Testaroli au pistou
  • Tagliatelle à la crème de truffe et champignons
  • Spaghetti fruits de mer "al cartoccio"
  • Gratin de gnocchi au fromage de Castelmagno
  • Lasagne au pistou
  • Lapin "alla ligure" et garniture

Les Salades

  • Salade Niçoise (salade verte, œufs, tomate, thon, anchois, poivron, oignons)
  • Salade Paysanne (salade verte, tomate, lardon, gésier, fromage, crouton)
  • Salade Chèvre chaud (salade verte, tomate, poivron, noix, crouton, fromage chèvre)

Viandes

  • Mix Grill et garniture
  • Carpaccio de bœuf et frites
  • Brasato al dolcetto et polenta

Les Desserts

  • Cantucci-Vin sucré
  • Mousse au chocolat
  • Crème brulé
  • Pizza "Nutella" ( seulement le soir )
  • Panna cotta fruits rouges, café ou chocolat
  • Chocolat noir et Barolo Chinato
  • Tiramisù
  • "Affogato" au caffé"
  • Bonet